Carmerum

Carmerum

Salento IGP Primitivo

Zona di produzione: Puglia, Maruggio, Sava, Manduria.
Vitigno: Primitivo.
Epoca di maturazione: seconda decade di settembre.
Produzione max/ettaro: kg. 3.000/5.000 di uva per effetto di un leggero appassimento sul ceppo.
Vinificazione e affinamento: macerazione a temperatura 26-28°C da 12/15 giorni per ottenere una grande struttura, un ottimo equilibrio fra antociani e tannini e un notevole residuo zuccherino.
Colore: rosso porpora intenso con riflessi granati.
Profumo: intenso di piccoli frutti di bosco e speziato.
Sapore: dolce, armonico e vellutato.
Servire a: 18-20°C.
Abbinamenti: vino da dessert su dolci, paste secche e anche formaggi.

Indicazioni di raccolta

BOTTIGLIA: GL71 VETRO verde e blu > RACCOLTA VETRO
TAPPO: FOR 51 SUGHERO > RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CAPSULA:
C/PVC 90 CAPSULA TERMORETRAIBILE IN PVC (con disco interno in alluminio) > RACCOLTA PLASTICA

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